싱가폴에 맛집이 많다는것을 느끼는 요즘. 사실 제 입맛이 동남아맛에 익숙해지는 것은 아닐까 하는 생각이 드네요. 오늘은 언니네가 특별히 데려간 싱가폴 맛집 분통기를 소개해보려고 해요~
이건 두번이나 시켜먹은 연두부 튀김! 진짜 부드러운 두부를 너무 잘 튀겨서 아이들도 굉장히 좋아하더라구요
밑반찬으로 시킨 숙주도 입맛에 착 달라 붙습니다.
'여행' 카테고리의 다른 글
생각보다 괜찮았던 창이공항 터미널1 스파게티집 (0) | 2016.01.14 |
---|---|
싱가폴 창이공항에서의 마지막 저녁식사 (0) | 2016.01.13 |
싱가폴 무스타파 근처 레스토랑 홍콩카페 streats (0) | 2016.01.04 |
연말 싱가폴 최대쇼핑몰 비보시티의 풍경 (0) | 2015.12.29 |
싱가폴에서 먹는 말레이음식 퀘테오 (0) | 2015.12.27 |